▲狄鶯(左)與孫鵬遠赴美國救子。(圖/翻攝自狄鶯臉書 , 2018.04.03)
▲狄鶯(左)與孫鵬遠赴美國救子。(圖/翻攝自狄鶯臉書 , 2018.04.03)

藝人狄鶯與孫鵬獨子孫安佐因捲入美國校園安全事件遭逮,兩夫妻更賣房赴美救子,不惜高價聘來王牌大律師,包含凱勒(Robert Keller)與賓州費城刑事律師科提克(Michael Kotik),夫妻兩人4日透過律師對外發表聲明,盼望外界尊重隱私,今(5)日媒體報導,孫安佐記者會將在7日凌晨3點半召開。

據蘋果日報報導,孫安佐律師今(5)日晚間通知,孫安佐記者會即將在台北時間7日凌晨3點半舉辦,屆時將會做進一步說明。消息一出,外界相當關注,除孫鵬、狄鶯以及孫安佐一家三口的親友期盼事情好轉之外,台灣民眾也相當關心這起事件會如何發展。孫安佐近日收到演藝圈大哥們的祝福,包含吳宗憲喊話李昌鈺出面緩頰、張菲盼外交部極力介入、庹宗康出面表示這是天大的誤會等,孫鵬、狄鶯夫妻兩人的好人緣可見一斑。