▲蔣智賢。(圖/富邦悍將提供)
▲蔣智賢。(圖/富邦悍將提供)

今天富邦悍將以12:2擊敗Lamigo桃猿,悍將奪下3連勝,總教練葉君璋透露,周二領隊蔡承儒親自給球員鼓勵,隨後球隊也有開會,確實讓球隊有所改變。

葉君璋表示,在蔡承儒鼓勵完後,球隊也有開會,許多球員都表達自己的意見,而且是很棒的想法,經過這些會議,可能會影響到球隊後續的表現,所以回過頭看當天的幾個會議,對球隊來說是有幫助的。

富邦悍將在今天對上桃猿的比賽中,在第4局上一舉攻下10分大局奠定勝基,總教練葉君璋表示,因為選手有掌握到攻擊策略。

今天富邦悍將打線在第一輪打擊時,只有林宥穎擊出安打上壘不過第二輪開始截然不同,今天全隊先發9人都有擊出安打。

葉君璋指出,其實賽前就有幫球員設定策略,不過球員知道策略不一點能做到,到了第2輪球員有掌握到。

4局下選到保送的蔣智賢,在吳宗峻安打後要搶攻三壘,不過遭到球擊中背部,葉君璋表示,傷勢目前看起來還好,不過為了保險起見,他在同局上場擊出安打後,由陳凱倫代跑。