▲酒店妹「 Call 客」也漲價?網友笑稱「物價上漲,人肉也是要漲的」。(示意圖/ NOWnews 資料圖片)
▲酒店妹「 Call 客」也漲價?網友笑稱「物價上漲,人肉也是要漲的」。(示意圖/ NOWnews 資料圖片)

物價不斷上漲薪水卻不漲,民眾大喊吃不消,現在難道就連酒店小姐「 Call 客」也調漲?先前在網路上瘋傳著一張酒店小姐 Call 客對話截圖,一句「你帶 8000 元來就好,也可以刷卡」讓網友提高警覺,避免上當,近日卻傳出 8000 元這個「公定價碼」疑似喊漲。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中表示,接獲酒店小姐透過通訊軟體 LINE 傳來的訊息,對話內容和網上流傳的相仿,不過價錢的部分卻寫著「你帶 9000 元來就好,也可以刷卡」,讓他臉都綠了,訊息中小姐還解釋道:「真的好希望你能夠和我完成這個願望,來陪伴著我,帶我回去帶我看夜景。我會幫你補貼的,因為我不是一個這麼自私的人」。


▲一名網友接獲酒店小姐透過通訊軟體 LINE 傳來的訊息,發現價格上漲。(示意圖/翻攝自爆廢公社)

該網友好奇詢問:「為什麼我的是 9000 ,怎麼又漲價了….」網友們不禁笑稱「一定是受到一例一休的影響才漲價」、「可能是連假吧! 8000 變 9000 ,我覺得還不算貴」、「假日算加班費」、「政府影響地下市場」、「物價上漲,人肉也是要漲的」。