警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/美妝役男抽到兵籤 當場崩潰腿軟大哭

國際中心/綜合報導-2018-04-08 08:17:39
▲泰國一名役男抽到紅籤,當場崩潰腿軟大哭。(圖/翻攝自Hotong Ssatit臉書)
泰國一名化著妝的役男,因抽到必須要當兵的兵籤,當場痛哭崩潰還腿軟需要旁人攙扶!

泰國一名身分是現役軍人的網友「 Hotong Ssatit 」在臉書上分享泰國役男抽籤影片。在泰國,役男必須透過抽籤來認定是否需要當兵,抽到黑籤表示免役,但抽到紅籤就表示必須服約兩年的兵役。

影片中一名臉上畫著妝的花美役男一得知自己抽到紅籤後,馬上崩潰腿軟大哭顯得完全無法接受,需要兩人攙扶才走得動,模樣讓現場工作人員與其他役男笑翻。最後這名役男幾乎是被架著到報到處按下手印完成程序,準備迎接為期兩年的當兵生活。



▲腿軟到需要兩個人攙扶才站得起來。(圖/翻攝自 Hotong Ssatit 臉書)

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時