又是「人肉占車位」引發糾紛!一名網友在臉書社團「爆怨公社」中表示,友人到新北市金山老街中山堂停車場,遇到一名阿婆「人肉占位」,不僅猛踹車輛還硬扯「被撞到」,雙方僵持不下,爆發激烈口角。不過,對於派年長者下車占位,一家人坐在車上等待,遭不少網友暗諷「這一家人真孝順」。

該網友轉貼友人的貼文,「金山老街中山堂停車場,遇上傳說中肉身霸占停車位的無敵阿媽,當我們倒車進入停車格時,還猛力狠踹我的車子」,當事者氣炸表示「一旁的兒子還睜眼說瞎話的說我撞到他母親,凶巴巴的說他們那裡占車位?硬要我報警才肯離開」。

影片中可見,雙方你來我往吵得不可開交,阿婆大喊:「你要停車,啊我也要停車!」站在停車格內不願離去,阿婆兒子怒嗆:「再拍我要告你人像權!」事主氣得直回:「你劉德華喔?」

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛回應「老人頑固就算了,孩子不教導還一起睜眼說瞎話」、「換你去踹他兒子車啊」、「元老級屁孩出沒」;不過也有不少網友質疑一家人為何讓年長者下車占位,「就算占車位….為什麼是讓老人下車」、「這對母子講話動作很多餒,整車的人放阿婆在那人肉擋車也是蠻孝順的」。