警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

日本環球影城全新夜間遊行 四大特點搶先看

記者陳致宇/台北報導-2018-04-10 10:14:20
▲日本環球影城將於 5 月 17 日推出全新「環球影城夜間奇觀遊行」。(圖/日本環球影城)
到日本環球影城又有新的驚喜登場,將於 5 月 17 日推出全新「環球影城夜間奇觀遊行」,集合哈利波特、小小兵、侏羅紀世界、變形金剛等四大代表作品,以顛覆常理的奇幻燈光效果,帶來長達 55 分鐘、 600 公尺的震撼光雕秀,讓遊客可以 360 度融入壯觀的電影世界中。



▲霍格華滋特快列車帶領學生們一起參與一場刺激的魁地奇比賽。(圖/日本環球影城)

哈利波特裡壯觀的魔法世界

在「哈利波特」的世界,將以霍格華滋特快列車為首,帶著魔法學校的學生們一起展開刺激的魁地奇比賽,還會有恐怖的催狂魔到處飛舞,帶來極具震撼的魔法體驗。



▲破壞力十足的鑽洞獸與邪惡角色密卡登正在步步逼近,看著大黃蜂、柯博文等博派角色如何保護地球,展現魄力十足戰鬥畫面。(圖/日本環球影城)

變形金剛們令人興奮的戰鬥場景

場景一變,到了摩天大樓聳立的都會城市,破壞力十足的鑽洞獸與邪惡角色密卡登正在步步逼近,看著大黃蜂、柯博文等博派角色如何保護地球,展現魄力十足的戰鬥畫面。



▲巨大的暴龍逃出柵欄,真實的影像不禁讓人捏把冷汗。(圖/日本環球影城)

體驗與震撼感十足的恐龍相遇

遊客突然間彷彿置身熱帶叢林,身旁不時有恐龍的影子出沒,耳邊還傳來鳴響的警報聲,原來是暴龍從柵欄裡逃出,真實的影像絕對讓人捏把冷汗。



▲小小兵將化身 DJ ,與遊客在色彩繽紛的派對中盡情舞蹈、歡笑,享受最歡樂的時光。(圖/日本環球影城)

小小兵們的瘋狂派對

結束緊張的氣氛,最後當然是由可愛的小小兵壓軸登場,一起帶來最瘋狂的派對演出,小小兵將化身 DJ ,與遊客在色彩繽紛的派對中盡情舞蹈、歡笑,享受最歡樂的時光。

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時