警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

楊謹華好事近了? 語帶玄機這樣說

記者徐郁雯/台北報導-2018-04-10 17:09:20
▲謝佳見(左起)、楊謹華、黃健瑋合作新戲《我是顧家男》。(圖/八大提供,2019.04.10)
八大電視自製大戲《我是顧家男》今(10)日舉行開鏡記者會,主要演員楊謹華、黃健瑋、謝佳見首次同台合作,但三人私下早已熟識。戲裡名字叫「顧家南」的黃健瑋,私下比喻自己就是全面性的顧家男,愛待在家的他甚至曾被老婆叨唸:「在家幹嘛,還不去工作!」更說婚前認識的朋友,到現在都沒再碰過面了。

黃健瑋如願接到不同以往的角色,坦承第一時間知道演出時,還開心大叫。楊謹華則忍不住爆料,在劇本中看到不少黃健瑋要裝可愛橋段,已令她很想翻白眼,坐在身旁的黃健瑋竟配合嘟嘴、比愛心,笑翻全場。



▲楊謹華與男友感情穩定。(圖/八大提供,2019.04.10)

謝佳見和黃健瑋私下都愛宅在家,兩人在新戲裡不僅會大打出手,更還有床戲橋段,讓人相當矚目。問及楊謹華與穩定交往的男友何時步入婚姻?她先是語帶玄機笑說:「快了!」但又說現在工作很忙,好事似乎需要再等等。



▲楊謹華與男友感情穩定。(圖/八大提供,2019.04.10)

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時