▲外國媒體高度矚目孫安佐案。(圖/翻攝狄鶯臉書,2018.06.07)
▲外國媒體高度矚目孫安佐案。(圖/翻攝狄鶯臉書,2018.06.07)

藝人狄鶯與孫鵬為了救 18 歲獨子孫安佐,特別聘請金牌律師凱勒助陣,盼能早日讓愛子出獄,但負責起訴孫安佐的檢察官康利( Jessica R. Conley )是今年剛上任賓州德拉瓦郡檢察官柯普蘭辦公室的助理檢察官,柯普蘭上任時曾誓言「打擊毒品及槍枝犯罪」是她的首要任務,可想而知,康利勢必會遵照上司的指示辦案,孫安佐的律師得上緊發條,準備迎接這場硬仗。

據了解,康利( Jessica R. Conley )是賓州德拉瓦郡檢察官柯普蘭( Katayoun Copeland )辦公室內的成員之一,她擁有近 30 年的豐富經驗,在同儕間評價頗高,且今年初康利上司柯普蘭上任時,特別宣示「打擊毒品與槍枝犯罪」是她的首要任務,想必康利會遵照上司指示秉公辦案。
 
至於孫安佐的律師也不容小覷,狄鶯與孫鵬夫婦愛子心切,為了救兒,除了以每小時費用高達 3 萬元台幣,重金禮聘御用專精青少年犯罪案件的金牌律師勞勃凱勒( Robert Keller ),同時聘請在美國律師評價網站上被推爆的「五星級」高評價律師麥可柯狄克( Michael Kotik )。據悉,柯狄克曾為檢察官,專門辦理刑事案件。