NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈性侵女兒致懷孕 還辯她亂交男友鄧倫電梯甜吻迪麗熱巴 網友嫌不夠遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

張立昂遭蟑螂爬上腳  葉星辰全身爛泥雙腿瘀青

▲《三明治女孩的逆襲》張立昂(左二)為戲作詞作曲。(圖/台視提供 , 2018.04.12)
▲《三明治女孩的逆襲》張立昂(左二)為戲作詞作曲。(圖/台視提供 , 2018.04.12)

有別於以往深情王子角色,張立昂在新戲《三明治女孩的逆襲》中飾演職場「機車」上司,私下卻又像個小孩,他也因不同性格樂在其中:「我本身較ㄍㄧㄥ,拍戲要很幼稚去鬧葉星辰,覺得很有趣。」


▲《三明治女孩的逆襲》於4月15日台視首播。(圖/台視提供 , 2018.04.12)

其中一場掉入三米坑洞的戲,儘管落泥不斷,全身酸痛雙腳淤青,讓葉星辰吃盡苦頭,她搞笑的以腳打招呼:「我筋骨較軟Q。」張立昂就不一樣了,坑洞戲讓他被蟑螂爬上腳,還在洞裡大叫,他坦承真的很可怕。

三立新偶像劇《三明治女孩的逆襲》描述一位在工作、愛情、家庭中,皆在夾縫中求生存的職場女孩,演員陣容由出身植劇場實力派演員葉星辰,和首次演出偶像劇SpeXial的子閎,還有深情王子張立昂擔綱演出,本週日(15號)於台視首播。

Server in Taiwan