▲「Live.meVoice2」演唱會於4/28、4/29在三創舉行。(圖/Live.me 提供 , 2018.04.12)
▲「Live.meVoice2」演唱會於4/28、4/29在三創舉行。(圖/Live.me 提供 , 2018.04.12)

近來直播盛行,直播主成為新一代網紅,有別於炒作、腥羶走向,有一群直播主其實為了擁有躍上更大舞台的機會,除了努力瘦身,也不惜砸重金赴韓國特訓,只希望秀給死忠粉絲更優質的表演。

直播平台成為年輕世代中的媒體主流,Live.me直播創下首例,砸下約合四台直升機的1500萬元,為直播主們在4/28、4/29一連兩天,於三創舉辦三場大型演唱會,而人氣女孩LamiGirls則是最受歡迎嬌點。有趣的是,這次演唱會邀請15位主播輪番演唱,還將邀請粉絲上台一同熱舞。為站上大舞台,直播主們紛紛苦練唱功,年收超過千萬元的孝英更是特別前往韓國花錢受訓。


▲孝英為求完美,還自費到韓國苦練唱歌與舞蹈。(圖/Live.me 提供 , 2018.04.12)
 

而她們的自我要求也非常高,芙蘿獲知入選後第一天就在直播時緊張得哭了,接著為證明自己決心,她更在每天直播時吃水煮餐給粉絲看,半個月就瘦了5公斤;旅日主播優小娜昨(11)日更因為壓力大加上水土不服,竟然昏倒在化妝間,讓工作人員擔心不已。


▲芙蘿為證明自己決心,連續半個月都在直播時吃水煮餐給粉絲看。(圖/Live.me 提供 , 2018.04.12)

 


▲日籍主播優小娜因壓力太大,一度昏倒在化妝間嚇壞工作人員。(圖/Live.me 提供 , 2018.04.12)
 

「Live.meVoice2」以音樂祭的概念盛大舉辦三場售票演唱會,還邀請到曾參與三金典禮製播的團隊負責規劃,有別於其他平台舉辦盛典,精品、直升機的金錢攻勢,Live.me實際回饋給主播更大的舞台,並邀請曾為周杰倫、阿妹等大明星伴舞的Amy老師擔任舞蹈總監,未來也將為直播主發單曲跟EP。