▲大竹寬。(圖/取自讀賣巨人臺灣粉絲團)
▲大竹寬。(圖/取自讀賣巨人臺灣粉絲團)

讀賣巨人隊12日再度於主場東京巨蛋出戰橫濱DeNA,先發投手大竹寬首局就被神里和毅、José López連續全壘打砲轟,單局狂失5分種下敗因,巨人打線雖然靠洋砲Casey McGehee轟出3分砲,最終仍以4:6不敵DeNA,巨人隊苦吞6連敗。

巨人隊已經連續2個系列賽被對手橫掃,這場比賽大竹寬主投4局,被打9支安打失5分,吞下本季首敗。

橫濱DeNA菜鳥投手東克樹投打俱佳,不但首局敲出生涯首安,貢獻打點,他主投5.1局,被打6安打,7次三振,4次保送,失3分也拿下本季首勝。

巨人隊打線首局靠著主砲McGehee轟出3分砲追分,8局下長野久義、中井大介連續二壘安打再度建功,可惜比分已被拉開。

巨人隊今天將出戰廣島隊,這也是王牌菅野智之新球季首度面對廣島,他前2場表現失常,面對養樂多、阪神都落敗,目前0勝2敗,防禦率6.23,廣島隊推出王牌投手野村祐輔先發。