▲藝人曹格老婆吳速玲透露凍齡祕方。
▲藝人曹格老婆吳速玲透露凍齡祕方。

「不知道媽咪速玲幾歲了」、「原來已經39歲了!!」、「要吃葡萄皮和葡萄籽才能抗氧化」…藝人曹格老婆吳速玲,亮麗的外型、細緻的膚質,讓人難以想像她是兩個孩子的媽!不久前,吳速玲在臉書上也大方公開自己保養祕密:「葡萄」,也意外接連在臉書、PTT掀起話題。

「季節轉換造成很多肌膚上的困擾,但不管季節如何轉換,選到適合的保養品以及吃進對身體好的食品是不變的道理,就是內服與外用並進的抗老概念啊!」凍齡美魔女速玲媽咪面對多數粉絲私下詢問,分享了自己平常愛喝的兩種養生祕方,「好氣色葡萄果汁」、「葡果蔬果汁」。

「葡萄最能幫助抗氧化的部分,其實是葡萄籽跟葡萄皮喔!」速玲媽咪表示,她以葡萄作為基底,搭配鳳梨、火龍果、檸檬、番茄等水果,一方面保養、一方面也能做好體內環保;另外,也透露了自己正在試用來自美國新保養品「YOUTH」。

「YOUTH主打成分就是馬斯卡丁葡萄,裡面特有的鞣花酸與鞣花丹寧,能啟動肌膚自我修復、自我防護的機制!」對於新品牌,速玲媽咪似乎感到相當滿意,這次試用了「晶瑩透亮潔面凝膠」及「完美肌膚保濕液」,潔面凝膠洗完後不緊繃,臉部有真正清潔到的感覺;保濕液可以去除老廢角質,也達到補水跟滋養的效果,最重要的是兩個都是很天然的味道。

速玲媽咪的試用心得,PTT鄉民也紛紛發言附和:「我吃葡萄都不吐葡萄皮」、「找一些強調抗氧化成分的保養品,同時做好保溼還有要運動」、「做好保溼就會很有感了」…鄉民你一言、我一句,「葡萄」等於「保養」,效果早已獲得肯定。