Selina(任家萱)與任爸今(14)日出席代言活動,Selina聊到今年的目標,她表示外界期待的作品一定會在年底發出。

Selina被問到今年會不會有戲劇作品,她居然自爆背台詞很辛苦,還提到因為演出阿妹的MV讓她的演技被看見,因此得到許多演出的機會,不過她希望一次只聚焦一件事情,因此把許多戲劇邀約給推掉了,「今年我給自己的目標,希望一次把一件事情做好,今年的目標在我自己的作品。」

隨後Selina表示很希望今年能推出音樂作品,「其實我從去年就說要出,到今年年中了都還沒出來。」因此她承諾作品一定會在今年年底以前發出,更透露目前進度已經快一半。

好姊妹Ella的兒子勁寶日前過周歲生日,Selina開心表示買了助行車送給勁寶當禮物,還開玩笑早就把自己當作勁寶的媽,記者詢問一旁的任爸會不會想抱孫子,任爸笑說:「我會期待這個,但我不會給壓力。」甚至開出女婿條件「要有肩膀、沒有錢,不帥沒關係」,沒想到Selina聽到後立即反駁:「那是你的標準,最好有錢又帥!」更開玩笑的說:「明年就是聚焦『高富帥』。」逗樂現場媒體。


▲Selina表示擇偶條件要「高富帥」。(圖/記者陳明安攝 , 2018.04.14)