吳宗憲宣布在7月28日首度於台北小巨蛋舉辦演唱會,今(14)日演唱會門票開賣,1.1萬張門票在短短5分鐘內全數售罄,同時有2萬3000人在線。吳宗憲下午出席活動時,表示:「很開心。」更獻唱經典歌曲〈笨小孩〉、〈有夢你最美〉,瞬間炒熱現場氣氛。

吳宗憲透露,在知道門票秒殺後,請工作人員在兩點半清票,結果門票又在1分鐘內全數掃光,直呼:「實在太感動了!」吳宗憲也說,輪到自己辦演唱會時,才知道不容易,更開玩笑說:「黃牛會不會搶得太快!」憲哥也跟搶到票的歌迷承諾,絕對不會讓大家失望,更說即便沒賺錢也會讓歌迷看得過癮。問及會不會加場?憲哥則說可以考慮。


▲吳宗憲演唱會門票秒殺。(圖/讀者提供,2018.04.14)

黃子佼則透露,看到吳宗憲在記者會上爆哭,人在北京的他還傳訊問說:「哭什麼?」但黃子佼其實很能感同身受,表示吳宗憲從創作歌手到綜藝大哥,相當不容易,「能理解他的當下心情,看到他哭真的很感動。」


▲吳宗憲出席活動,黃子佼擔任主持人。(圖/讀者提供,2018.04.14)