NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈克魯茲看前東家 兄弟變得分崩離析助睡喝兩杯 買菸第4次酒駕遭逮麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
生活

影/日間遊行花車大改版 東京迪士尼35周年表演搶先看

▲東京迪士尼度假區 35 周年慶活動即日起正式開跑。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)
▲東京迪士尼度假區 35 周年慶活動即日起正式開跑。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)

為期 345 天的東京迪士尼度假區 35 周年慶活動正式開跑,這次以「 Happiest Celebration !」為主題,帶來全新的表演內容,像是日間遊行有全新角色登場,經典遊樂設施「小小世界」更是 35 年來首度翻修,在喜慶大街還有隱藏版節目,東京迪士尼海洋也有新版本的水上表演,要讓遊客們有最難忘的驚喜。


▲遊園列車換上 35 周年塗裝。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲列車上也有相關的 35 周年紀念布置。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲每個工作人員手上都會揮舞 35 周年紀念旗幟歡迎遊客。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲園區各處都充滿 35 周年紀念布置。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲遊行隊伍中,神仙教母引領的公主大隊。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲《小飛俠》中的彼得潘、溫蒂也會在天空中翱翔。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲《大英雄天團》的杯麵、阿廣首次在遊行中登場。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)

東京迪士尼樂園全新日間遊行「奇想騰飛!」除了米奇、唐老鴨等經典角色外,白雪公主、灰姑娘、睡美人等女孩最喜愛的公主當然也不會缺席。其中《大英雄天團》的杯麵、阿廣將首次在遊行中登場,《小飛俠》中的彼得潘、溫蒂也會在天空中翱翔,總計 13 輛花車、約 55 位迪士尼明星一起慶祝。


▲高達 10 公尺的喜慶塔在喜慶大街上相當顯眼,有機會還可以看到隱藏版演出。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲喜慶塔上有不同年度的米奇紀念雕像。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲喜慶塔的最頂端當然就是 35 周年米奇紀念雕像。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲夜晚的喜慶大街加上燈光更顯夢幻。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)

在喜慶大街上,矗立一座高達 10 公尺的喜慶塔,上面分別有 5 周年、 10 周年、 20 周年、 35 周年等 9 座米奇紀念雕像,每隔數分鐘會有一次 15 秒的燈光表演。另外要偷偷告訴大家,這裡每天還會有 3 至 4 場的隱藏版演出,除了有燈光秀搭配完整版 35 周年慶主題曲,還會在整個大街上灑滿紙花,到了晚上則有絢爛的光雕秀,搭配喜慶塔的燈光及音樂,為遊客打造一個超夢幻的國度。


▲經典遊樂設施「小小世界」啟用 35 年來首度翻修。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲在「小小世界」中究竟能找到多少迪士尼角色,考驗大家眼力。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)

東京迪士尼樂園的經典遊樂設施「小小世界」也在今年首度全面翻新,遊客可搭船遊覽歐洲、亞洲、非洲、中南美洲、南太平洋諸島等地,裡面還有不同的迪士尼經典角色隱藏其中,包含《冰雪奇緣》的艾莎、安娜、雪寶,還有其他 40 多位角色,究竟能找到多少,就要考驗大家眼力。


▲全新的水上迎賓表演「海上送歡樂」。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲身穿周年慶禮服的米奇歡迎每位遊客到來。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲想要看到可愛的達菲表演,就只有在東京迪士尼海洋。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲傑拉多尼及星黛露也在歡迎著大家。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲夜晚經典表演「 Fantasmic! 」。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲用 35 周年慶紀念煙火「閃亮新夢想」,為旅程畫下完美句點。(圖/記者陳致宇攝 , 2018.04.13)


▲晚上的煙火表演值得等到最後欣賞。(圖/民眾提供)


▲除了表演之外,幸運的遊客還有機會遇上超強工作人員的即興演出。(圖/民眾提供)

而在東京迪士尼海洋,則有全新的水上迎賓表演「海上送歡樂」,集合身穿周年慶禮服的米奇、達菲等 9 大人氣角色,歡迎每一位遊客到來。晚上看完經典表演「 Fantasmic! 」後,別忘了要留下來繼續欣賞 35 周年慶紀念煙火「閃亮新夢想」,為旅程畫下完美句點。

Server in Taiwan