NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈一周國內外軍事新聞 重點整理40年經典音樂劇 邀台灣囝仔演出麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
運動

小聯盟/張育成連4戰沒安打 明有望對決胡智為

▲胡智為。(圖/美聯社/達志影像)
▲胡智為。(圖/美聯社/達志影像)

效力於印地安人3A的台灣選手張育成,今天4個打數沒有擊出安打,打擊率降至1成33,明天光芒3A將派出台將胡智為先發,有望上演台灣對決。

張育成賽前已經連續3場比賽沒有敲出安打,今天他擔任先發游擊手打,第6棒,此役2局下首打席吞下三振,接下來3個打席則都是擊出內野滾地球,沒敲出安打,張育成的打擊率也將至1成33。

明天是印地安人3A和光芒3A四連戰的最終戰,光芒3A將派出台灣投手胡智為登板先發,屆時有望和張育成上演台灣對決。

效力於印地安人高階1A的朱立人,擔任球隊先發捕手、第4棒,今天打擊也沒表現,4個打數沒有安打,打擊率也跌破2成,來到1成72。

Server in Taiwan