NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈廣西桂林桃花江 龍舟翻覆17死姚文智號召柯黑 機蛋大遊行今登場麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
生活

逗趣!汪星人拉在室友臉上 網笑歪:寵物也會霸凌?

▲汪星人拉屎在室友身上,逗趣行為讓許多網友笑歪。(圖/取自臉書社團爆廢公社)
▲汪星人拉屎在室友身上,逗趣行為讓許多網友笑歪。(圖/取自臉書社團爆廢公社)

不管是貓咪或狗狗,寵物間的相處,有時候真的會讓人會心一笑。日前有網友分享,汪星人拉屎在室友身上的照片,讓許多網友看後都笑歪表示:「差點沒被臭死」。

網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張汪星人大便在室友身上的逗趣照片,照片中可見一隻白色狗狗和黃色狗狗共處一室,正當小白甜甜的熟睡著,豈料小黃竟趁機偷偷拉了一條屎在牠臉上,原 PO 將這幕搞笑互動拍照留念並上網分享。

網友看後全都笑到流淚:「原來寵物間也有霸凌」、「醒來的時候大概會抓狂」、「差點沒被臭死啦哈哈哈」、「小黃 hen 壞」、「我真的會笑死」、「拉在臉上也太好笑哈哈哈哈」。


▲小黃趁小白甜甜熟睡時,偷偷拉了一條屎在牠臉上,畫面讓人笑噴。(圖/取自臉書社團爆廢公社)

Server in Taiwan