NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈沈可尚導演花30年與父親重啟對話曾發生意外 媽祖突衝維修場祈福什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

樂天高球賽並列第6 錢珮芸本季首度前十

中央社2018/04/15 12:35
中央社 運動 / NOWnews
中央社 運動 / NOWnews

(中央社記者李晉緯15日綜合報導)台灣高球女將錢珮芸今天在樂天錦標賽末輪打出5鳥、3柏忌,低於標準桿2桿的70桿,最終以總計低於標準桿6桿的282桿並列第6,這是她本季首度有殺進前10名的表現。

美國女子職業高爾夫巡迴賽(LPGA)總獎金200萬美元(約新台幣5800萬元)的樂天錦標賽,當地時間11日起在夏威夷的歐胡島進行,連兩年獲得參賽權的錢珮芸,在前3輪打完後,以合計低於標準桿4桿的212桿成績並列第9名。

末輪開打前,錢珮芸落後領先的加拿大女將韓德森(Brooke M. Henderson)有5桿差距,末輪錢珮芸極力追趕,無奈前9洞小鳥、柏忌交替著來,後9洞她的狀態回穩,抓下3隻小鳥、只再吞下1個柏忌,最後交出單輪低於標準桿2桿的70桿,並以4輪總計低於標準桿6桿的282桿成績並列第6。

錢珮芸雖未能在末輪上演絕地大反攻,但這是她繼2017年7月的馬拉松菁英賽(Marathon Classic)獲得並列第3後,再次能夠打下前10名的好成績,而本季在此賽之前,她打了6場比賽,有3場遭到淘汰。

韓德森今天抓下4隻小鳥,只吞下1個柏忌,打出低於標準桿3桿的69桿,最終仍以4輪總計低於標準桿12桿的276桿奪冠。(編輯:陳清芳)1070415

Server in Taiwan