NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈戰績輸到脫褲 紅人隊開除總教練男童赤裸遭虐影片瘋傳 網友肉搜麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
地方

女通緝犯酒醉斷片路倒 謊報身分遭識破

▲女子酒醉到斷片,要求員警送回家,結果查出是通緝犯。(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.04.15)
▲女子酒醉到斷片,要求員警送回家,結果查出是通緝犯。(圖/記者鄧力軍翻攝 , 2018.04.15)

深夜1名喝酒醉的女子,隻身蹲在騎樓下,民眾向警方反應因擔心她的人身安全,遂通報警察前往處理,臺中市政府警察局第三分局正義派出所警員姚立哲、朱國彰前往協助了解,經警方到場詢問並予以盤查竟發現該陳姓女子(52年次),為新北地檢106年11月發布詐欺通緝在案,警方依法逮捕歸案。

陳姓女子表示,與友人至臺中喝酒,結果喝到斷片,不知怎麼會出現在這,員警詢問:「你身上有沒有證件?我帶你回去。」「怎麼來這裡的?」陳女一問三不知:「我也不知怎麼來這裡,你可以帶我回去嗎?」警員說,我們現在就不知妳住哪,要怎麼帶妳回去?

陳姓女子一開始向警方表示未帶證件,經警方多次詢問查證後表示:「你去年遭新北地檢發布詐欺通緝,警方依法要逮捕妳。」陳女聽聞後突然驚覺大叫:「不是啦!不是啦!我不是!」警方先行將該女子帶返派出所後,陳女一直不肯表明身分,還嬌嗔說:「你不要生氣啦!」「你不說要帶我回家嗎?」多方查驗指紋、國民影像照片等資訊,確定該女子確為所查通緝犯,全案依詐欺通緝移請臺中地檢偵辦。

Server in Taiwan