NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈平溪火燒寮 走古道與火金姑共舞北韓第一夫人李雪主 確定出席晚宴什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
政治

賴清德、管中閔 柯文哲笑看潛在對手

▲台北市長柯文哲參加食安西遊記園遊會。(圖/台北市政府提供,2018.4.15)
▲台北市長柯文哲參加食安西遊記園遊會。(圖/台北市政府提供,2018.4.15)

對於外界點名行政院長賴清德參選台北市長,賴揆回應要把每天當最後一天看到,台北市長柯文哲今(15)日在參加食安西遊記園遊會時受訪時表示,一年前還可以討論,但現在賴清德都已經當行政院長了,要大家別再鬧賴清德了。

對於台大新任校長管中閔因為卡管案人氣上升,柯文哲是否擔心管中閔宣布參選台北市長。柯文哲說,他認為管中閔的事件就是拖太久,不是好方法,應該趕快結束。

過去柯文哲會參選市長也是因為台大醫院失誤移植愛滋病患器官一案遭查,後來感到不平因而參選,現在管中閔的台大校長卡管案,也有類似情況,是否擔心管中閔會循過去柯文哲模式參選。柯文哲回應說,他沒有想過這個,但只是覺得事件拖太久。

四年前曾有命理師鐵口直斷稱柯文哲一定會當選市長,但今年卻表示柯文哲選情相當危險,柯文哲笑稱,「隨時都很危險」,不過隨即改口說,「還好啦、還好啦,每天認真做事就好。」

Server in Taiwan