NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈佛心雞排只賣35元 卻讓網友哭了史上第5位大三元 西蒙斯:沒什麼麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
生活

影/正妹飄香!「雞肉飯妹」做飯影片瘋傳 本尊找到了

▲泰國「雞肉飯妹」做飯影片瘋傳,本尊總算被找到了!(圖/翻攝自 Chinapress )
▲泰國「雞肉飯妹」做飯影片瘋傳,本尊總算被找到了!(圖/翻攝自 Chinapress )

近日在泰國瘋傳一段影片,在海南雞飯攤販中,一名氣質出眾的正妹服務員加持,讓海南雞飯似乎更加香甜美味!

根據泰國《 khaosod 》報導,影片中可見,一名女員工正為顧客製作海南雞飯,模樣十分專注,她長髮飄逸、面容姣好,身著緊身白色 T 恤,好身材若隱若現,面對鏡頭的她,露出羞澀的神情,一邊添飯、切雞肉,一邊擺盤,讓網友們看了為之瘋狂,也讓這份海南雞飯更加「色香味俱全」。

影片上傳至今,累計逾 193 萬人次觀看,引發熱議。網友們紛紛回應「在那裡?我現在就要去吃」、「跪求門」、「我突然好想吃海南雞飯」;有網友隨即肉搜出本尊,這位爆紅的海南雞飯正妹叫做 Yumi ,時常在臉書、 Instagram 大方和網友們分享生活美照,擁有大批粉絲關注,人氣極高。


▲爆紅的海南雞飯正妹名叫 Yumi ,時常在個人社群網站大方和網友分享生活美照。(圖/翻攝自 Instagram )


▲海南雞飯正妹 Yumi ,時常在個人社群網站大方和網友分享生活美照。(圖/翻攝自 Instagram )

Server in Taiwan