NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈蜜月旅行被亂入 還要她自付旅費新教長忙滅火 吳茂昆、師沛恩聲明麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
運動

MLB/日本女大生為大谷加油太吵 被球場人員要求安靜

▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)
▲大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

日藉「二刀流」大谷翔平在大聯盟刮起一陣大谷熱,美國媒體報導,有日本女大學生在球場加油時因為尖叫聲太大,被球場人員要求降低音量。

根據《今日美國》報導,在昨天天使對上皇家的比賽中,有3名到美國交換的日本女大學生坐在天使隊休息區後方,並在大谷上場打擊大聲地為他加油,希望能得到大谷的注意。

但隨後天使休息區上方安靜了下來,因為據報導,天使隊提出了要求,希望她們能降低音量。

報導指出,這項要求並非大谷提出,大谷很感謝這3位女大生能配合,「我有意識到這點,但這不是我要求的,球隊這麼做可以讓每個人在打擊上都很專注」大谷說。

Server in Taiwan