NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈噁!節目要求吹蟑螂 女星淚灑現場母親節將至 侯佩岑希望多陪家人什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

中華職棒/藍寅倫轟3分砲 桃猿4:2領先統一

▲ Lamigo桃猿藍寅倫。(圖/記者林柏年攝,2017.10.29)
▲ Lamigo桃猿藍寅倫。(圖/記者林柏年攝,2017.10.29)

中華職棒今(15)日兩地開打,在台南棒球場展開由統一獅對戰Lamigo桃猿的比賽,桃猿前5局打完靠著藍寅倫的3分打點全壘打,目前暫時取得4:2的領先。

統一先發江辰晏本季前兩戰的表現堪稱完美,面對陣容豪華的富邦打線,他都至少投超過了5局,而且僅有1分的責失分,賽前防禦率低到只有0.79。

不過在本場比賽,他一開始就遇到了不小的麻煩,首局在兩人出局、一二壘有人的情況下,被陳俊秀敲出帶有1分打點的安打;2局上,他又被藍寅倫敲出3分打點全壘打,狀況有些不穩。

至於統一前4局的攻勢雖然也不少,但都較為零星,首局先靠著猿隊先發克恩三世的暴投回來首開紀錄,3局下在靠著吳桀睿和陳鏞基的安打回來得到1分,目前仍以2:4落後。

 

 

 

Server in Taiwan