NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈戰績輸到脫褲 紅人隊開除總教練男童赤裸遭虐影片瘋傳 網友肉搜麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
地方

影/向紫藤花說再見 中華大學唯美影片動人心弦

中華大學校園美景之一紫藤花盛開了,吸引許多社區民眾、攝影愛好者到校拍照、走逛。 (中華大學,2018年3月拍攝)

每年3月至4月之間,中華大學管理學院旁的木棚總是因為紫藤花的盛開,吸引許多師生及社區民眾駐足觀賞,更有許多攝影愛好者於假日遠道而來,到學校取景拍攝。

中華大學的紫藤花享有盛名,曾被媒體列為10大校園瘋賞花必朝聖景點之一,校方也曾熱鬧辦理過「紫戀青春」紫藤花祭,更是許多網美網帥拍照勝地。


▲中華大學紫藤花已進入尾聲,要等到明年春天才能再相遇。(圖/翻攝自中華大學粉絲頁)

只是戀戀紫藤的浪漫三月過去,紫藤花旋風已經進入尾聲,中華大學臉書粉絲頁的小編認真拍下紫藤花美麗的身影,希望讓大家可以一直看得到,等待明年春又回,紫藤花將再度在陽光下展露紫艷笑容,歡迎共同探詢華大之美。

Server in Taiwan