NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈他回「客戶這邊打X」 網友笑翻台幣終止連5貶 但周貶仍逾2角什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
全球

知名歌手喝茫遭司機性侵 竟開直播道歉:我也有責任

▲泰國知名歌手艾麗,上個月 25 日開直播說明遭性侵過程,並道歉表示自己也有問題。(圖/翻攝自網路)
▲泰國知名歌手艾麗,上個月 25 日開直播說明遭性侵過程,並道歉表示自己也有問題。(圖/翻攝自網路)

泰國一名 22 歲的女歌手「艾麗」,上( 3 )月與友人小酌斷片後,醒來發現自己躺在某旅館床上,驚覺竟是計程車司機對她上下其手,並且性侵得逞。消息傳出後引來泰國媒體大篇幅報導,艾麗則在網路上直播坦承此事並道歉,強調「我也有錯,都怪我穿太性感、太暴露…...」

▲泰國知名歌手艾麗外型亮麗甜美,竟在酒後遭到性侵。(圖/翻攝自網路)

根據泰國媒體報導,艾麗在泰國憑著一首《大姨媽別來》擁有相當高的知名度,但是上個月在錄影完後與朋友小酌,離開後竟被計程車司機載到旅館性侵,起先司機辯稱是艾麗要求到旅館休息,但警方發現艾麗上車後就失去意識並躺在椅子呼呼大睡,跟司機完全沒有交談,讓檢方認為司機涉嫌重大。

▲涉嫌性侵女歌手的司機經警方調查後遭到逮捕。(圖/翻攝自網路)

艾麗在 3 月 25 日則開直播說明整件事情,除了向社會大眾道歉外,也認為自己有部分責任,呼籲所有女孩子飲酒要適量,千萬不要無意識下自己搭車,並感謝所有人的關心。


▲艾麗上車後就完全不省人事睡倒。(圖/翻攝自網路)

Server in Taiwan