NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈克魯茲看前東家 兄弟變得分崩離析助睡喝兩杯 買菸第4次酒駕遭逮麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

晨翔撩妹神技曝光 邱宇辰竟說……

▲晨翔(中)上節目宣傳新戲。(圖/八大提供 , 2018.4.15)
▲晨翔(中)上節目宣傳新戲。(圖/八大提供 , 2018.4.15)

藝人晨翔在16日晚間6點播出的八大節目《娛樂百分百》宣傳新戲,好友邱宇辰和陳大天以麻吉的身分到場力挺。在新作品飾演學霸的晨翔,被爆料私下和戲中角色一樣會撩妹,還會在朋友聚會唱歌時,模仿吳克群MV中的經典橋段大秀肌肉。

邱宇辰怕好友被外界誤解只會撩妹,特別解釋撩妹的狀況通常是晨翔喝了一點小酒,心情放鬆的時候。他還透露有一次晨翔心情大好,直接在KTV裡High到脫衣,跪在地上捶胸,深情演唱吳克群的招牌歌曲〈沒關係〉,陳大天笑說:「後來朋友們都會指定晨翔表演這段,甚至還會問,『我可以來看晨翔的〈沒關係〉嗎?』很有趣。」此話一出笑翻全場。

 
▲在新作品飾演學霸的晨翔(右),被爆料私下和戲中角色一樣會撩妹。(圖/八大提供 , 2018.4.15)

晨翔則不甘示弱,逮住機會猛虧麻吉,聽到邱宇辰向製作單位喊話,「希望可以多找一些女生來跟我主持。」晨翔立即補槍,「可以找你通訊軟體裡的那些朋友來搭檔主持嘛。」被扯後腿的邱宇辰只能尷尬苦笑。

 

【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!※

Server in Taiwan