NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈高中排球乙級聯賽 台南女中奪亞軍認養空氣品質淨化區 中油獲獎麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

碧昂絲激烈嗨唱險露奶 網友直呼:服裝師死定了!

▲碧昂絲在加州音樂節唱壓軸,歌迷嗨翻。(圖/翻攝碧昂絲IG , 2018.04.16)
▲碧昂絲在加州音樂節唱壓軸,歌迷嗨翻。(圖/翻攝碧昂絲IG , 2018.04.16)

美國流行天后碧昂絲昨(15)日在加州科切拉(Coachella)音樂節唱壓軸,並且跟老公傑斯同台飆唱,還與昔日「天命真女」團員凱莉蘿蘭與蜜雪兒威廉斯大合體,熱唱《Say My Name》、《Survivor》等多首代表作,歌迷嗨翻,但賣力表演的碧昂絲因舞蹈動作過於激烈,胸部在劇烈晃動下衣服險些滑落,過程中她不停拉胸口的衣服深怕走光,連過膝長靴也在唱到一半脫落,讓追求完美的她表情明顯不耐。

據外媒報導,碧昂絲出場時以一襲黑色金縷衣戰袍氣勢登台,造型酷似埃及豔后,全場歌迷暴動,當她與「天命真女」團員合唱〈Soldier〉一曲時,深V舞台裝竟隨著舞動開始向下滑落,她敬業唱跳但雙手不停拉衣服避免露點,腳上的長靴這時也突然掉落、露出大腿,模樣有些滑稽,讓向來對演出自我要求極高的她面露不耐神情,讓觀看直播的網友們留言,「服裝設計師死定了!」


▲碧昂絲身著黑色金縷衣氣勢登台。(圖/翻攝碧昂絲IG , 2018.04.16)


▲碧昂絲與「天命真女」團員合體,歌迷瘋狂。(圖/翻攝碧昂絲IG , 2018.04.16)


▲碧昂絲演唱太過激烈險些走光。(圖/翻攝YOUTUBE , 2018.04.16)

 

Server in Taiwan