NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈787-10首航伯斯 機票促銷水湳智慧城道路開通 分散車潮什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
財經

台塑王文淵挺花蓮觀光 補助員工旅遊 王瑞瑜也親領軍

▲台塑企業總裁王文淵力挺花蓮觀光,補助員工旅遊,台塑企業管理中心王瑞瑜常務委員將親自帶領首發團員工前往花蓮旅遊。(圖/記者許家禎攝 , NOWnews 資料照片)
▲台塑企業總裁王文淵力挺花蓮觀光,補助員工旅遊,台塑企業管理中心王瑞瑜常務委員將親自帶領首發團員工前往花蓮旅遊。(圖/記者許家禎攝 , NOWnews 資料照片)

今年2月6日花蓮發生嚴重大地震,花蓮縣政府提供各種援助措施協助受災民眾回復正常生活,但現在已經回復原貌,但卻不見以往處處遊客成群。而台塑企業除捐贈新台幣5千萬元外,總裁王文淵也親赴花蓮,答應花蓮縣長傅崐萁鼓勵員工到花蓮旅遊。企業管理中心王瑞瑜常務委員也將親自帶領首發團員工前往花蓮旅遊,預計自4月21日起,將安排9個梯次員工與眷屬到花蓮觀光。

0206花蓮大地震造成人員傷亡及房屋毀損,花蓮縣政府自第一時間全力救災,並且提供各種援助措施協助受災民眾回復正常生活,而台塑企業除捐贈新台幣5千萬元外,總裁王文淵更專程赴花蓮勘查,發現花蓮已經回復原貌,對於傅縣長的各項災後重建作業效率深表感佩,只是美麗的景色山川仍在,卻不見以往處處遊客成群的景況。

王文淵對傅崐萁「自助而後人助」的理念非常認同,因此答應縣長,積極鼓勵員工到花蓮旅遊,來幫忙花蓮找回客源。因此台塑企業管理中心王瑞瑜常務委員將親自帶領首發團員工前往花蓮旅遊,她也鼓勵員工要多多消費,來幫助花蓮的民眾。

台塑企業由所屬的台塑網旅行社為企業員工及眷屬規畫二天一夜花蓮旅遊行程,自4月21日起,將安排9個梯次的台鐵列車,分別由台北、嘉義及高雄出發,公司將補助員工所有團費 (約新台幣5,000元),眷屬則每人補助1,500元,預計約7,100多位員工及眷屬參與。希望能透過本次實際行動,來幫助花蓮地區觀光產業回溫,重拾遊客信心,儘速回到往昔盛況。

Server in Taiwan