NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈《未來的未來》入圍安錫動畫影展台股綠光罩頂 收盤重挫117點麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
社會

影/通緝犯遭擊斃!台南警臨檢被拖行 開6槍擊斃嫌犯

▲台南市西門路今( 16 )日上午驚傳槍響,一名男性通緝犯遇臨檢欲逃逸,遭警開槍射擊,腹部中彈送醫不治。

台南市西門路今( 16 )日上午驚傳槍響!台南永康警分局員警今天上午在北區西門路、成功路口攔查一名通緝犯時,車內兩名男子佯裝配合,卻趁機駕車企圖逃逸,一名員警上前制止慘遭車輛拖行,其他員警見狀連開 6 槍射中男子腹部,嫌犯送醫後傷重不治。

有網友在臉書社團「爆料公社」上傳這段影片,一大早台南街頭傳出「碰!碰!碰!」 3 聲槍響,驚動附近民眾,一名通緝嫌犯中彈倒地,醫護人員趕緊上前替其進行 CPR (心肺復甦術),並將嫌犯送醫,經急救後仍傷重不治身亡。

不少民眾探頭圍觀這起槍擊案,附近民眾議論紛紛,案發後警方在現場拉起封鎖線進行蒐證。初步調查指出,該男子因案遭通緝,心虛趁亂逃逸。

影片引發網友熱議「浪費資源就這種敗類」、「還好警察沒受傷」、「有錯就停下來不要逃!被擊斃了應該,不能怪警察!」「警察執法,支持」。

Server in Taiwan