NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈猛獅最後一塊拼圖 吳桀睿蓄勢待發南韓人氣實況女神「企鵝妹」訪台麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
財經

晶華再戰府城 捷絲旅台南十鼓館2021年開幕

▲晶華國際酒店集團旗下風格旅店Just Sleep捷絲旅再拓點,台南十鼓館預計於2021年開幕迎賓。(圖/晶華提供)
▲晶華國際酒店集團旗下風格旅店Just Sleep捷絲旅再拓點,台南十鼓館預計於2021年開幕迎賓。(圖/晶華提供)

晶華國際酒店集團旗下風格旅店Just Sleep捷絲旅拓點又有新斬獲,除目前所在的台北、花蓮、宜蘭及高雄等地共7個據點之外,今(16)日正式宣布進駐台南,選定十鼓仁糖文化園區,與十鼓文旅攜手開設捷絲旅台南十鼓館,預計該館可在2021年開幕迎賓,成為捷絲旅繼宜蘭礁溪館之後,另一個主打休閒旅遊市場的城市度假據點。

捷絲旅台南十鼓館今日舉辦動土典禮,包括晶華酒店集團董事長潘思亮、十鼓文旅董事長謝十皆出席,當地多位嘉賓與公家機關高層也共同參與。捷絲旅台南十鼓館位於台南十鼓仁糖文化園區內,除了園區內豐富多元的觀光旅遊以及文化學習資源外,鄰近的景點還包括奇美博物館、保安車站、虎山農場等連接而成的仁德文化園區。

該飯店投資總金額約為8億,基地面積1,290坪、樓地板面積為4,300坪,這棟地上8層、地下2層的嶄新建築初步規畫有129間客房,內含無邊際泳池,因為鎖定的是家庭市場以及自由行的旅客,4人房的比例會較高,相關的親子服務以及周邊旅遊路線的推薦與介紹也會更加的細緻且完整。

由於飯店位處文化園區內,受到台灣糖廠懷舊的氛圍以及當地特色鼓樂的充沛藝術能量所影響,捷絲旅台南十鼓館的建築外觀是由葉世宗建築師事務所負責,獨特的造型是以糖的結晶體為靈感,呼應糖廠歷史,令人印象深刻。室內設計則請到曾經設計Hotel Dua的宇寬公司操刀。

晶華國際酒店集團董事長潘思亮表示,台南是台灣的觀光旅遊重鎮,這裡不只是有充滿故事的古蹟建築,它的人文風情與在地美食更是成功的吸引了大批的觀光遊客,近幾年發展出多個文化以及自然園區,再度提高了台南的觀光動能。未來,捷絲旅台南十鼓館可和在市區內的台南晶英酒店分進合擊,服務更多、更廣泛的客群。

Server in Taiwan