NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈迎世界書香日 潭子新住民共品書香幫豪弟助陣 林書豪驚喜現身高雄麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
政治

最怕黑馬賴清德選北市長? 柯文哲:每個都怕

▲台北市長柯文哲16日出席中國信託響應台北市禁用一次性及美耐皿餐具記者會。(圖/北市府提供 , 2018.4.16)
▲台北市長柯文哲16日出席中國信託響應台北市禁用一次性及美耐皿餐具記者會。(圖/北市府提供 , 2018.4.16)

民進黨是否在台北市長選戰禮讓柯文哲?傳出黨中央可能採取座談方式,讓立委與台北市議員參選人「假投票」來獲得共識。對此,柯文哲今(16)日表示,人家要做什麼也不能去評論,他是沒什麼意見。對於黑馬會不會是行政院長賴清德?是不是只怕賴清德?柯文哲笑說,每個都怕,他都不曉得要怎麼回答。

媒體問到,目前有可能採議員舉辦座談會,由議員在裡面匿名投票,他認為能得到多數議員的支持嗎?柯文哲表示,他不曉得,他常說人活在世界上就是盡力而為。

至於他會不會私下找議員支持?柯文哲說,會支持的就是會支持,原本不會支持的,他看應也不會支持,順其自然。記者追問,誰是支持、誰是不支持?柯文哲則說,媒體朋友可以去做調查。

記者再問,是否最怕有黑馬出來?黑馬會不會是賴清德?是不是只怕賴清德?柯文哲笑說,每個都怕,他都不曉得要怎麼回答,說怕也不是、說不怕也不是。

對於民進黨立委姚文智和議員王世堅按鈴控告說自已的影像被剪接,暗指是他的網軍所為?柯文哲強調,他早就聲明過很多遍,他只有網路義勇軍,沒有網軍,因為他都沒有付錢。他說,養網軍要錢的,他哪有那麼有錢。

Server in Taiwan