NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈徐若瑄曬兒生氣照「跟他一模一樣」佛誕文化節  淨灘健行浴佛送好禮麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

陳偉霆與角色神同步 靠「時樾」找到自我

▲陳偉霆在《南方有喬木》中飾演男主角「時樾」,昨(15)日在微博發表終演感想。(圖/翻攝微博 , 2018.04.16)
▲陳偉霆在《南方有喬木》中飾演男主角「時樾」,昨(15)日在微博發表終演感想。(圖/翻攝微博 , 2018.04.16)

近來因為演出陸劇《南方有喬木》男主角「時樾」而人氣爆棚的陳偉霆,昨(15)日在微博上寫下關於塑造角色時的心路歷程,還表示與角色有很強的連結,「用『時樾』的方式講述陳偉霆的故事。」

《南方有喬木》改編自同名小說,戲劇則由陳偉霆、白百何主演,內容講述謎樣的酒吧老闆時樾,邂逅了高冷無人機的設計師南喬後,所發生的一連串故事,劇情節奏快又精彩,不拖泥帶水,因此吸引許多人觀賞。


▲《南方有喬木》由陳偉霆(右)、白百何主演。(圖/翻攝微博 , 2018.04.16)

該劇最近完結,因此陳偉霆在微博分享劇終感想,寫道:「時樾你好,我是陳偉霆。初識你,興奮,你對夢想的堅持、對生活的韌性吸引了我。」隨後他提到在塑造「時樾」這個角色時,他恍惚過,「像在你身上尋找自己的樣子,你用時樾的方式講述著陳偉霆的故事。」

感性的字句,似乎能看出陳偉霆對這次出演的角色非常有感覺,最後他表示:「遇過累、跨過難,但堅持就能看到不一樣的天空。因為你,我與真正的自己又進一步。」


▲陳偉霆在微博寫下這次的出演心得。(圖/翻攝微博 , 2018.04.16)

 

Server in Taiwan