NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈彰師新銳藝術家 奇異展出王柏融雙響砲 5局桃猿、悍將戰平麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
地方

古坑綠隧驛站10月開幕 未來超市招商

▲即將在10月開幕的「古坑綠隧驛站」進行招商說明會。(圖/記者簡勇鵬攝 , 2018.04.16
▲即將在10月開幕的「古坑綠隧驛站」進行招商說明會。(圖/記者簡勇鵬攝 , 2018.04.16

雲林縣政府推出的「雲遊山林」計畫案,今(16)日下午在縣府婦幼大樓六樓,舉辦「古坑綠色隧道交流驛站」的營運招商說明會,雲林不少知名伴手禮廠商和農特產業者前往聽取說明。

規畫導入智慧感知互動展售櫃、室內微定位導覽APP、互動遊戲電視牆等新穎技術,打造虛實整合消費體驗園區的「古坑綠隧驛站」,即將在今(2018)年10月落成啟用,將帶領消費者一走到驛站內的未來超市、隨手一拿起農產品,透過智慧感應,營幕立刻出現生產履歷、料理方式、營養成分、產地等資訊,帶給旅客一場科技感十足的購買體驗。

南仁湖人員李依桂指出,為了讓民眾可以在驛站購買到雲林在地農漁畜產、伴手禮等,特辦理招商品說明會,讓在地業者充分了解「未來超市」、「雲端市集」產品上架的模式及條件,誠摯邀請業者攜帶實際要銷售產品蒞臨說明會,並做產品交流、受理上架填報。

Server in Taiwan