NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈警擊斃拒捕毒販遭求償 法官判免賠小鐘陪泡國光女神 被抓包有反應麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
鉅亨網

統盟每股擬配0.5元股利 明起執行買回1萬張庫藏股

鉅亨網2018/04/16 17:39
鉅亨網 / NOWnews
鉅亨網 / NOWnews

志超科技 (8213-TW) 旗下 PCB 廠統盟電子 (5480-TW) 今 (16) 日召開董事會,決議去年盈餘每股擬配發 0.5 元現金,董事會也議明 (17 )日起在股價 17.4 元以下買回 1 萬張庫藏股,買回庫藏股主要用途為消除股本。

統盟電子去年財報營收 59.19 億元,毛利率 10.36% 年減 2.37 個百分點,稅後純益 1.49 億元,每股純益 0.75 元,今天董事會決議提配發去年股利 0.5 元現金,盈餘配發率 66.66%。

統盟電子目前生產基地在中國大陸的江蘇無錫,主要以生產光電板及 NB 板為主,該公司首季營收為 14 億元,年增率 2.74%。

統盟電子今天股價以 11.75 元作收,較前一交易日下跌 0.1 元或 0.84%,成交量 310 張。統盟電子也是今年以來首家宣布執行買回庫藏股的 PCB 全製程廠。

統盟日 K 線圖

 

更多精彩內容請至 《鉅亨網》 連結>>
Server in Taiwan