NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈勇士超級新秀阿庫納 第2場就開轟不只二刀流 大谷西班牙語也很棒什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
中央社

爭取日本觀光客 長澤雅美再行銷台灣

中央社2018/04/16 17:56
中央社 生活 / NOWnews
中央社 生活 / NOWnews

(中央社記者陳葦庭台北16日電)爭取日本觀光客,交通部觀光局今年再度邀請女星長澤雅美擔任代言人,今天公布全新宣傳影片,以「新。台灣-Taiwan+」為主題,展現台灣魅力。

觀光局去年邀請日本女星長澤雅美擔任代言人,以「Meet Colors!台灣」宣傳主題,今年再加重宣傳力道,繼續由長澤雅美擔綱台灣對日宣傳代言人,以「新。台灣-Taiwan+」為主題拍攝宣傳影片。

觀光局說明,新宣傳影片由導演後藤匠平再度操刀,延續「發現自己的色彩=Meet Colors」為出發點,由長澤雅美演繹成熟、醇厚與個性的一面,並以大人、沉著與深度的色多層次色彩,來呼應台灣安心、安全與隨性自主、優質的觀光旅遊環境。

長澤雅美在新影片中,一個旅人穿梭台灣各地不同景點,詮釋老街的成熟、眷村的多彩、潟湖的沉靜、寺廟的莊嚴與夜市的熱情等,以色彩、個性、心境的對比手法,表現出在這個國度中與無數色彩相遇時,將會激發潛藏與不同面向的自我。

長澤雅美表示,在台灣取景時對高美濕地的印象最為深刻,雖然在台灣拍攝連續劇曾造訪過,但再次前往仍非常喜歡,台灣的美食、景點及人情味都讓她印象深刻、回味再三,是讓人想持續造訪的國度。(編輯:張芷瑄/卞金峰)1070416

Server in Taiwan