NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈女兒愛搞怪? 賀軍翔:超多怪表情黃創夏》看看朱經武想想吳茂昆 唉什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
新奇

花千元擦屁股?廁所驚見「沾屎鈔票」 網:有錢就是任性

▲花千元擦屁股?廁所驚見「沾屎鈔票」,網:「有錢就是任性!」(圖/翻攝自爆怨公社)
▲花千元擦屁股?廁所驚見「沾屎鈔票」,網:「有錢就是任性!」(圖/翻攝自爆怨公社)

上完大號才發現沒帶衛生紙,你會怎麼辦?一名網友到加油站的廁所上大號時,竟發現垃圾桶內有一張千元鈔票和一張百元鈔票,疑似是有人忘記帶衛生紙,情急之下只好掏出鈔票擦屁股,讓他看了傻眼直呼:「真的很髒!」

原 PO 在臉書社團「爆怨公社」發文表示,今(16)日下午肚子不舒服到加油站上廁所,不料竟看到有兩張鈔票被丟在垃圾桶內,上面還疑似沾有排泄物的痕跡,嚇得他驚喊「怎會有人用鈔票擦屁股啦,真の很髒餒!」並開玩笑說「古人云視錢財如糞土之人堪稱高尚,這兩張大鈔我沒有撿因為我也高尚。」

貼文一出,網友紛紛笑回「有錢就是任性」、「我寧願不擦屁股買一件褲子」、「好想撿又不敢撿」、「大個便要花 1100 元…」;不過也有網友認為那兩張應該是假鈔,引發熱議。

Server in Taiwan