NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈勇士超級新秀阿庫納 第2場就開轟不只二刀流 大谷西班牙語也很棒什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
國防軍武

臺中榮服處委外職訓班隊開課 輔導退除役官兵職訓

軍聞社2018/04/16 17:10
▲ 臺中市榮民服務處107年委外職訓班隊「辦公室雲端資訊人員培訓班」嶺東科技大學開課。(臺中市榮民服務處提供)
▲ 臺中市榮民服務處107年委外職訓班隊「辦公室雲端資訊人員培訓班」嶺東科技大學開課。(臺中市榮民服務處提供)

(軍聞社記者卓以立臺中16日電)臺中市榮民服務處107年委外職訓班隊「辦公室雲端資訊人員培訓班」今日於嶺東科技大學開課,臺中榮服處表示,希望參與學員們體認退輔會協助輔導退除役官兵職訓、就業的用心,能認真學習,習得一技之長增加就(創)業機會,發揮所學專業技術,開創事業第二春。

臺中榮服處指出,今年共開辦14個職訓班隊,現陸續正式展開上課,提供退除役官兵及榮眷良好學習機會。此外,為榮民(眷)服務,培養專長、促進就(創)業,是退輔會責無旁貸的任務,更是目前的工作重點,退輔會除了協助退除役官兵培養專業技能,習得一技之長外,也提供一條龍的就業輔導及一對一的創業輔導 (陶朱計畫),以協助退除役官兵積極進入就業市場。

新聞來源:國防部軍事新聞通訊社
Server in Taiwan