NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈傳馬英九再爭大位 陳師孟批:無品警苦口婆心勸回女嫌犯遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

里約女市議員槍擊命案 調查指有民兵參與

中央社2018/04/17 08:39
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社記者唐雅陵聖保羅16日專電)巴西公共安全部長鍾曼今天表示,里約熱內盧女市議員佛朗哥和司機葛梅斯被殺案的調查,到目前為止顯示有民兵參與。

鍾曼(Raul Jungmann)指出,調查工作有進展,他們從一大堆假設開始,然後逐漸縮小範圍,其中一個可能性就是有民兵涉案。

鍾曼也表示,不排除有其他議員參與犯罪,也不駁斥任何假設,任何可能性都不能排除,特別是如果存在影音或其他可能導致問責的線索和證據。

佛朗哥(Marielle Franco)和葛梅斯(AndersonGomes)在3月14日晚上遇害,當時他們的座車被掃射13槍。據調查,佛朗哥在里約市中心出席一場人權座談會後,離開現場,殺手就尾隨在後。(編輯:紀錦玲)1070417

Server in Taiwan