NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈守不住印尼 中華白隊苦吞4連敗人紅是非多!8寶媽遭爆小三變正宮遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
全球

香港統計幽浮出現率 最高時段「黃昏至傍晚」

▲澳洲有位女性曾在大堡礁拍下不明綠色光點,認為就是幽浮。(圖/翻攝自7NEWS)
▲澳洲有位女性曾在大堡礁拍下不明綠色光點,認為就是幽浮。(圖/翻攝自7NEWS)

一直以來,人類不斷探索幽浮( UFO )的祕密,並屢傳有人實地看到幽浮,但若想親見幽浮,可得挑時間守候了。香港天文台近日統計幽浮出現率,結果機率最高時段是傍晚 6 - 8 點的晚餐時間,其次則為下午 4 - 6 點的黃昏時刻。

根據港媒報導,香港天文台從 2013 年至 2017 年間,一共接獲 89 起民眾目擊不明飛行物事件,西貢曾被目擊 8 次,是全港驚見幽浮機率最高的地方,其次則是灣仔、沙田、葵青、元朗與荃灣。

幽浮( UFO )是指不明來歷、不明性質,漂浮及飛行在天空的物體。一般人相信它是來自其他行星的太空船,也有人認為是大氣現象,還有一些人認為是來自地球本身的人造軍事飛碟,甚至純粹只是惡作劇等。現有許多不明飛行物照片經過專家鑑定為騙局或者誤會,但始終有部分發現是依現存科學知識無法解釋的現象

Server in Taiwan