NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈中華白輸18分 胡瓏貿勉勵小老弟黃聰翰百步穿楊 中華藍喜迎3連勝遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
中央社

美韓關島聯合軍演 將鎖定復原重建等作戰項目

中央社2018/04/17 10:59
中央社 國際 / NOWnews
中央社 國際 / NOWnews

(中央社記者姜遠珍首爾17日電)南韓空軍當局今天透露,將於18日至25日在關島安德森空軍基地參加美軍舉辦的2018「銀旗」(Silver Flag)聯合軍事演習,旨在訓練有事時的復原重建等作戰項目。

南韓聯合新聞通訊社報導,「銀旗」演習是美軍每年邀請多國作戰工兵在安德森空軍基地展開的聯合演習。

今年的「銀旗」演習有南韓、美國、澳洲、新加坡等多國參加。這是南韓軍方第3次參加。

報導稱,南韓軍方將參加指揮控制、機場跑道重建、緊急電力支援、軍事工程技術、消防和救援、生化作戰、爆炸物處理(EOD)、建設替代設施共8個項目的演練。(編輯:陳俊碩)1070417

Server in Taiwan