NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈鄧倫電梯甜吻迪麗熱巴 網友嫌不夠全隊最高劉錚十分 中華藍吞二連敗遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
運動

MLB/44歲一朗被戰力外? 美媒預測水手可能放人

▲鈴木一朗。(圖/美聯社/達志影像)
▲鈴木一朗。(圖/美聯社/達志影像)

水手隊3月春訓才喜迎44歲外野手鈴木一朗鳳還巢,但16日西雅圖當地媒體《塔可碼新聞論壇報》點出,水手隊可能會釋出這位老將,而他也可能也會被Jerry Dipoto送出。

2016年進入名人堂的小葛瑞菲就曾在2009年回鍋水手,但最後球季中引退,該報指出:「一朗現在就有點像這樣的狀況。」

水手隊外野手傷兵若回歸,加上Ben Gamel等共五位,一朗可能會退居板凳,但對球團來說,外野手已經滿編,一朗也可能會被擠壓上場時間。

雖然一朗是傳奇球星,但水手隊也是以贏球為目的比賽,因此一朗狀況不佳,很可能就被取代。

 

 

Server in Taiwan