NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈酒駕遭警逮捕時 女子還要繼續喝蔣月惠勘查345天搞掉惡臭皮革廠遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

她的婚禮有如金曲獎 眾星雲集還讓S.H.E合體了!

▲馬毓芬的婚禮眾星雲集。(圖/翻攝自梁靜茹IG , 2018.04.17)
▲馬毓芬的婚禮眾星雲集。(圖/翻攝自梁靜茹IG , 2018.04.17)

曾擔任過江蕙、張惠妹、范瑋琪、蔡依林、王力宏等歌手的巡迴演唱會合聲的馬毓芬,從幕後合音、到幕前曾推出5張個人專輯,在演藝圈累積不少好人緣的她,16日晚間舉行婚宴,現場賓客有如金曲獎陣容,還讓暌違已久的S.H.E合體了!


▲馬毓芬的婚禮讓S.H.E合體了,右為范瑋琪。(圖/翻攝自梁靜茹IG , 2018.04.17)

圈內藝人包含張小燕、S.H.E、梁靜茹、辛曉琪、許茹芸、范瑋琪都到場祝賀,梁靜茹更在IG寫下,「一群女漢子,闖蕩的日子肯定有小芬姐的助力! 哈.....」。

才剛舉辦完婚宴,洋溢幸福喜悅裡的馬毓芬將於明(18)日舉辦「愛的旅程」音樂會,與粉絲們分享三十多年音樂心路歷程。


▲眾星雲集的婚禮有如金曲獎典禮。(圖/翻攝自梁靜茹IG , 2018.04.17)

 

Server in Taiwan