NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈國民強打哈波11歲就拿過全壘打王做賊喊抓賊?他怒轟小英這17件事遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

宋慧喬紐約喝爛醉 宋仲基不顧被拍「先扶她坐車」

▲宋慧喬紐約喝醉,宋仲基車內細心照顧。(圖/小吉125微博、IG , 2018.4.17)
▲宋慧喬紐約喝醉,宋仲基車內細心照顧。(圖/小吉125微博、IG , 2018.4.17)

南韓「宋宋夫妻」宋仲基與宋慧喬去年結婚後,所到之處都是大家關注的焦點,約會常被捕捉的他們,昨在美國紐約又被網友發現,只不過女生似乎喝醉,兩人上計程車時,宋仲基仍細心的呵護老婆,小心扶她上車,貼心舉動讓眾人大讚。

宋仲基與宋慧喬昨在紐約的韓國街被網友捕捉,網友拍照放上IG時,表示宋仲基在他面前攔計程車,雖然一旁不見老婆宋慧喬,但網友解釋,因為她已喝醉,所以先上車,宋仲基扶老婆上車後,自己再與友人上去,車內,他全程細心照顧喝醉的老婆。

其實這不是雙宋夫妻約會被捕捉,上個月他們現身在釜山吃烤肉時,也被路人發現,而日前兩人在首爾的蓮崗苑再度被網友目擊,宋仲基在女廁外等候老婆,被粉絲發現時,也親民的答應自拍。

Server in Taiwan