NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈內政部修訂因公殉職定義 從優撫卹首打席開轟落淚 林知譽:壓力釋放什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
消費

高雄KTF旅展韓國館 體驗《201∞無限韓國》魅力

▲非語言音樂劇《JUMP》首度至高雄旅展出演。(圖/韓國觀光公社)
▲非語言音樂劇《JUMP》首度至高雄旅展出演。(圖/韓國觀光公社)

4月20日~4月23日韓國觀光公社在高雄展覽館舉辦的高雄市旅行公會國際旅展特四區韓國館攤位將針對多元的韓國旅遊話題,配合今年強打的主題:「201∞無限韓國」,準備一連串的活動和旅遊商品,讓來到旅展現場的大朋友小朋友可以為即將到來的暑假做準備。一連四天除了有非語言音樂劇《JUMP》精彩節目;為了推廣韓國多元旅遊,現場準備了各式各樣的互動遊戲,如:「傳統韓國市場通」、「韓國親子樂一夏」、「真愛韓國」、「運動韓國」;另外,台北支社也與旅行社推出『不老青春趣韓國』之品牌,旅展現場購買《不老青春趣韓國》限定銀髮族商品,除了原本的旅展下單禮之外,若訂單內有55歲以上之成人,其還能另外得到加碼禮【超強九燈四節登山杖】!旅展期間,韓國觀光公社於4月21日在高雄展覽館會議廳還準備了自由行夏季講座,將由Kpopn網站創辦人BiBi分享【韓流拍攝景點全攻略】給各位高雄朋友。

連續四天,天天有表演 – 非語言音樂劇《JUMP》

舞台劇JUMP自從2003年7月初次登上舞臺之後,至今持續受到觀眾們的喜愛,『JUMP』是以韓國的傳統武術融合高難度特技與爆笑的喜劇表演,武功高強的演員們在舞台上不靠任何輔助用品,就能輕易飛天遁地,豐富的肢體表演、聲音、音樂還有與現場民眾的有趣互動,將為觀眾帶來既華麗又充滿震撼力的演出,此外,『JUMP』還像一齣有趣的電視劇,中間各種滑稽、爆笑的插曲,更是讓公演從頭至尾毫無冷場。在非語言、純肢體的表演方式下,完全超越國籍、語言的隔閡,讓觀眾融入在劇中。

《201∞無限韓國》深入探訪韓國無限風情

每個整點不但有可愛的韓國大頭娃娃表演K-POP舞蹈,也將有不同的旅遊主題介紹,例如韓劇韓綜拍攝最夯景點的京畿道、美麗之島之稱的濟州、被票選為「2018年台人最愛新興旅遊城市」的釜山、集結傳統與現代之美於一地的大邱,或是航空公司、旅行社達人分享等,希望能讓台灣民眾們更了解韓國的多樣化,欲知更詳細的節目安排,請參考韓國館舞台時間表(如附件一)。

《201∞無限韓國》多元舞台區遊戲《韓國傳統市場通/韓國親子樂一夏/真愛韓國/運動韓國》、體驗區活動

韓國傳統市場通:您知道2018年票選出的特色韓國傳統市場有哪些嗎?聽完介紹、挑戰傳統市場小遊戲,讓您化身傳統市場小達人。

韓國親子樂一夏:夏天時爸媽帶著小朋友必去的韓國景點有哪些?趕快來看看介紹,讓您在景點安排上收穫滿滿!

真愛韓國:和最喜歡的好閨蜜 / 兄弟 / 情侶去韓國玩時,哪裡才能拍出唯美照或者最流行的好友照?聽完介紹後,還能和好友們同心協力完成小遊戲,拿好禮。

運動韓國:除了韓流、逛街血拚、拍出美照之外,韓國還有許多刺激的活動可以玩!在櫻花樹下完成的馬拉松、首爾─釜山自行車縱騎的壯舉、韓綜也曾經取景的刺激滑翔傘、高空滑索體驗、還可為韓國職棒打拚的台灣選手王維中加油,都讓人迫不及待想嘗試。

體驗區:來到韓國館的體驗區,即有機會試穿韓服,讓您在出國前搶先體驗傳統韓服,當個最道地的韓妞 / 歐爸!另外,體驗區還有《傳統市場趴趴走&書寫韓國》之活動,只要領取集章券在指定攤位蓋滿傳統市場的印章之後,回到體驗區攤位會有專門的人員幫您的集章券寫上您的韓文名字、還可兌換精美韓國明信片及限量美味韓食。

多款各式行程,想出國玩,一定要來韓國館!

來到韓國館不但讓大家玩得開心,也買得開心,各家旅行社除了包裝了各地區、各類型的旅遊商品(附件二),韓國觀光公社還準備了精美實用的下單禮,若符合特殊條件,還能獲得加碼好禮。

Server in Taiwan