NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈噁!節目要求吹蟑螂 女星淚灑現場母親節將至 侯佩岑希望多陪家人什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
運動

NBA/詹皇的多媒體公司挨告 友人直批炒作

▲LeBron James(圖/美聯社/達志影像)
▲LeBron James(圖/美聯社/達志影像)

根據美國八卦新聞網站《TMZ Sports》報導,騎士「小皇帝」LeBron James的多媒體公司Uninterrupted遭到Adventure Enterprises公司控告侵權,不過一位熟識James 的相關友人直說,「這訴訟非常無聊,是炒作。」

先前Uninterrupted在網路上已發布了2集《The Shop》系列節目,而第3集也已拍攝完成,主要內容是James在髮廊和他們的朋友、隊友、明星等對話。

而阿拉巴馬大學在官方推特發布了一段《Shop Talk》的預告片,疑似抄襲內容讓Uninterrupted發函警告,表達他們對侵犯智慧財產權等擔憂,希望兩方在進入法律程序前可以坐下來談。

但現在又有公司跳出來想分一杯羹,就是Adventure Enterprises,該公司聲稱,過去2年內,他們和James的公司合作並提出該創意,但James團隊將他們踢出局外,並繼續沿用該創意,所以該公司現在決定提告。

不過一位熟識James 的相關友人向《TMZ Sports》表示,對方在炒作。且如同往年慣例,James在15日季後賽開打後會關閉自己所有社群媒體,專心在球場上打球,這個小插曲應該也不會影響James,更何況騎士首輪首戰大敗給溜馬,更是需要專注的時刻。

Server in Taiwan