NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈連勝差點中斷 洪總:有點擔心柯以柔離婚進度卡卡 經紀人說話了麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
運動

MLB/胡智為狂飆速153公里 大聯盟一日快閃

▲光芒隊胡智為。(圖/美聯社資料照/達志影像)
▲光芒隊胡智為。(圖/美聯社資料照/達志影像)

光芒隊台灣好手胡智為在大聯盟「快閃」一天,不到12小時又回到3A,而他投2.2局失3分,內容看起來並不差,有機會再回到大聯盟以先發投手身分登板。

胡智為除了挨Nomar Mazara的3分彈之外,他的整體表現仍算可圈可點,尤其是速球可以來到95英哩(約153公里),胡智為也成功化解危機。

此外,胡智為是光芒隊未來倚重的年輕潛力投手,以目前光芒隊牛棚手不足狀況,胡智為也很有可能在短期內重回大聯盟。

胡智為是目前本季台將第二位登上大聯盟的球員,4月底陳偉殷若回到大聯盟,加上曾仁和等,預計未來台將可能會越來越多。

Server in Taiwan