NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈酒駕遭警逮捕時 女子還要繼續喝蔣月惠勘查345天搞掉惡臭皮革廠遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

20歲韓歌手TANY車禍燒成焦屍 獨子驟逝父母崩潰

▲韓國歌手TANY年僅20歲,14日因車禍身亡。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)
▲韓國歌手TANY年僅20歲,14日因車禍身亡。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)

韓國歌手TANY,上周六與友人行經南海高速公路,不慎撞到路邊障礙物,車內起火燃燒,兩人來不及逃出,被活活燒死,TANY年僅20歲就此斷送性命, 他同時也是家中獨子,父母、親友都無法置信,悲痛不已。

據韓媒報導,TANY於14日凌晨兩點與友人開車行經南海高速高路準備返鄉,因高速打滑撞上障礙物,車子自行燃燒,由於兩人已被燒成焦屍,身分難以分辨,家屬也同意解剖驗屍。警方靠著車牌查出是TANY家的車,至於是誰駕車詳細情形還有待釐清。

TANY於2016年出道,曾發行單曲《不忘》為韓國世越號罹難者哀悼的歌曲,他溫暖的嗓音帶給罹難者家屬很大慰藉,沒想到在世越號事件4周年的前一天TANY卻傳出逝世消息,令粉絲、家人都心碎不已。


▲TANY的車撞到障礙物,車子自行燃燒屍體全燒焦。(圖/翻攝自微博 , 2018.04.17)

關鍵字tany
Server in Taiwan