NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈高溫飆32度 傍晚北部降雨機率增女兒愛搞怪? 賀軍翔:超多怪表情什麼!麥當勞早餐還隱藏著小祕密
娛樂

吳奇隆怒了!發聲明澄清謠言 要抓網友杜絕網路暴力

▲吳奇隆所屬的經紀公司往後將對散布謠言的網友究責。(圖/翻攝吳奇隆台灣後援會 , 2018.04.17)
▲吳奇隆所屬的經紀公司往後將對散布謠言的網友究責。(圖/翻攝吳奇隆台灣後援會 , 2018.04.17)

藝人吳奇隆與老婆劉詩詩婚後幸福甜蜜,常不避諱公開放閃曬恩愛,羨煞不少人,但自兩人結婚後常有網友散布負面消息,經常有匿名爆料、黑函對媒體放消息,繼日前有網友爆料劉詩詩出軌,已和吳奇隆協議離婚的八卦,近日又出現指吳奇隆涉嫌投資詐騙、甚至有他「不育」、「斷子絕孫」的謠言,讓吳奇隆所屬公司忍無可忍,發聲明表示往後將對散布者究責,以杜絕此種網路暴力。

吳奇隆所屬的北京稻草熊影視今(17)日在微博發出聲明,指出部分網路用戶長時間、持續性的發布針對吳奇隆的誹謗、侮辱性言論,已嚴重侵害吳奇隆的名譽,並表示此舉已逾越了法律底線,並警告往後如有類似的不實信息,發布者沒有立刻删除將會依法究責。


▲吳奇隆與老婆劉詩詩婚後幸福美滿。(圖/翻攝吳奇隆台灣後援會 , 2018.04.17)

Server in Taiwan