NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈萌翻天!夏綠蒂公主回眸揮手凱基行員炒匯虧2億 3月已認損麥當勞推「搖搖雞腿排」葛仲珊代言
娛樂

《加油吧威基基》情侶誕生 俊基跟允兒熱戀一年啦

▲李伊庚(左)與鄭仁仙已戀愛一年。(圖/李伊庚、鄭仁仙IG , 2018.4.17)
▲李伊庚(左)與鄭仁仙已戀愛一年。(圖/李伊庚、鄭仁仙IG , 2018.4.17)

韓劇《加油吧威基基》搞笑、無厘頭的劇情深受觀眾喜愛,劇中沒有感情線的李俊基(李伊庚 飾)與韓允兒(鄭仁仙 飾)今(17)日驚爆戀情,雙方經紀公司也火速認愛,不過他們並非電視劇而互相產生好感,早在去年就透過友人牽線認識。

根據韓國媒體報導,李伊庚與鄭仁仙熱戀中,兩人目前都在ON檔劇《加油吧威基基》擔任主要角色,對於被公開的戀情,經紀公司表示,他們在接演《威基基》前就透過朋友介紹認識,而兩人擔心戀情會影響到電視劇,決定不公開戀情,專心投入在角色上,也沒有單獨約會,所以周遭的人都不知道他們談戀愛。


▲《加油吧威基基》今晚大結局。(圖/JTBC , 2018.4.17)

李伊庚是不少電視劇的熟面孔,曾出演過《你為我著迷》、《來自星星的你》、《太陽的後裔》,這次在《威基基》劇中飾演電影配角、威基基民宿CEO;鄭仁仙也曾出演《順風婦產科》、《大長今》等夯劇,此次在劇中飾演單親媽,無家可歸只好投宿威基基家。對於《威基基》一號情侶誕生,兩人紛紛登上熱搜榜一、二名,網友也紛紛獻上祝福,但也開玩笑表示:「這樣叫我怎麼看最後一集?」、「不能好好看劇了!」該劇今晚迎接大結局,愛奇藝上架跟播中。

Server in Taiwan