NOWnews Logo
weiboIGFB
即時跑馬燈守不住印尼 中華白隊苦吞4連敗人紅是非多!8寶媽遭爆小三變正宮遊戲公司炒短線?網友哀:今非昔比
娛樂

不停放閃!鬼鬼布魯斯甜蜜遊海島 IG照又洩情

▲鬼鬼(右)與布魯斯屢傳曖昧,粉絲樂見兩人在一起。(圖/翻攝鬼鬼IG , 2018.04.17)
▲鬼鬼(右)與布魯斯屢傳曖昧,粉絲樂見兩人在一起。(圖/翻攝鬼鬼IG , 2018.04.17)

甜到最高點!28歲的鬼鬼(吳映潔)月初才被爆料與布魯斯(禾浩辰)同遊日本,倆人也常被拍到相約健身房運動、上畫畫課,甚至還被粉絲抓包穿同款睡衣,被粉絲虧到底什麼時候要公布戀情,昨(16)日鬼鬼又在IG上po出多張與布魯斯在海邊戲水的合照,絲毫不避緋聞,樂向粉絲分享兩人的親密互動。

兩人日前為大陸真人實境秀《閨蜜的完美旅行》出外景,在海邊留下親密合照,其中一張鬼鬼雖穿著潛水衣包緊緊,但笑容燦爛,與露出結實肌肉的布魯斯看上去就像熱戀中的情侶,甜蜜的模樣讓網友紛紛留言,「覺得好登對」、「抓到你們了」、「兩個人好搭喔」、「支持鬼布CP」。


▲鬼鬼(右)與布魯斯外型登對。(圖/翻攝鬼鬼IG , 2018.04.17)


▲鬼鬼(右一)與布魯斯為節目出外景。(圖/翻攝鬼鬼IG , 2018.04.17)

Server in Taiwan